關閉
文山區, 台北市

永安實驗室
Yongan Lab

House header  floor 2F / 4F
House header  both 男女皆可
House header  area 24 坪

租屋資訊

房名 房間類型 月租(新台幣) 大小(m²) 窗戶 床型 空房日期
A 雅房 9000 17.0 對外窗 雙人床 2020/08/31 後
可入住
B 雅房 8500 16.0 對外窗 雙人床 2020/08/31 後
可入住
C 雅房 7500 13.0 對外窗 單人床 2020/08/31 後
可入住
D 雅房 7500 13.0 對外窗 單人床 2020/08/31 後
可入住

規定及設施

Foreigners are welcome
(Landlord can communicate with English)

空間

Shared room 4 房間
Bathroom 1 浴室
Balcony 2 陽台

費用

Deposit 押金(月): 2.0
額外費用
Water fee 水費
Electricity fee 電費
Gas fee 瓦斯費
Net fee 網路費
設施
Laundry 洗衣機
Fridge 冰箱
Tv 電視
Ac 冷氣
Water heater 熱水器
Wifi 無線網路
Natural gas 天然瓦斯
Kitchen 廚房
Microwave 微波爐
傢俱
Bed
Closet 衣櫃
Sofa 沙發
Desk 桌子
Chair 椅子
Cook ware 廚具
住客規定
Cooking 可開伙
停車位
附近可停機車

關於

客廳是溫暖的鵝黃色,還有簡單的家具,客廳雖然不大,但是朋友們一起看個電視也是綽綽有餘的!廚房大小適中適合兩三人一起下廚,房間也都有一定的大小,讓生活不要太擁擠,希望室友們的互動能讓彼此的距離更接近。
The light yellow of the living room invites all to this homey place. Even though the common area is not extremely spacious, it is equip with everything you will need. The place is designed in hopes for the roommates to become close.

周邊環境

這個公寓旁邊就有公園跟河堤,還鄰近政治大學,在台北這個繁華的城市裡面,無疑就是最適合居住的地方。 雖然附近有大自然的圍繞,但生活機能非常方便,走三分鐘就可以到公車站,附近也有便利超商跟市場,附近還有好吃的串燒店跟日本料理!喜歡美食的一定不要錯過這個公寓!
10 minutes walking distance to NCCU, 3 minutes to a bus station that can take you to Taipei Zoo MRT station in 5 minutes or downtown where all the fun is within 30 minutes! Supermarket is located 5 minutes away, plenty interesting restaurants nearby too!