關閉

延吉實驗室-左

台北市大安區
Zuker 租客
整層住家
男女皆可
4F / 12F
20 坪

租屋資訊

最短租期:12 個月
月租(新台幣) 大小(m²) 空房日期
36000 66.0 2022/03/19 租約到期

規定及設施

Foreigners are welcome.

空間

3 房間
1 浴室
1 陽台

費用

月租(NT): 36000
押金(月): 2.0
額外費用
網路費
水費
電費
瓦斯費
設施
洗衣機
冰箱
冷氣
熱水器
無線網路
天然瓦斯
廚房
公共設施
電梯
傢俱
衣櫃
桌子
椅子
床頭櫃
安全設施
煙霧探測器
住客規定
可養寵物
可開伙
停車位
附近有停車場

關於

雖然坐落於繁華的東區,但一走進大樓的大門,可以感受到這個社區是有在在乎環境的。整個建物相當乾淨、明亮的同時,外面的吵雜也絲毫不影響到裡面。而走到房源裡面亦同。簡易的三房格局,2大房與1小房,配上諾大的陽台與廚房,歡迎愛護環境又希望有生活品質的人前來。

The spacious flat has 3 rooms (2 big rooms and 1 smaller room), 1 living room, 1 bathroom. Also equipped with kitchen, elevator, fridge, laundry machine, balcony, sofa, WiFi, air con etc. With garbage pick up service included!

周邊環境

坐落於東區的精華地段,忠孝敦化站與國父紀念館站的正中間,位置絕佳。附近的飲食、商家,只要來過繁華的東區就很有感受。而往後走5分鐘就能到華視旁邊的全聯,並沒有因為是商圈而損失生活機能。台北生活最好的地段,莫過於此。

Being just 2 mins walk away from MRT SYS Memorial Hall, the flat is located in one of most centric area with restaurants, night life and many other fun things to explore. Simple yet equipped with everything you need to live a comfortable and convenient life!

來瞧瞧誰將與我
共居生活?!

F
職業別 其他
上班族