關閉

四維實驗室

台北市大安區
Zuker 租客
整層住家
男女皆可
2F / 4F
30 坪

租屋資訊

最短租期:12 個月
月租(新台幣) 大小(m²) 空房日期
43000 100.0 2021/12/14 租約到期

規定及設施

Foreigners are welcome.

空間

3 房間
1 浴室
1 陽台

費用

月租(NT): 43000
押金(月): 2.0
額外費用
網路費
水費
電費
瓦斯費
設施
洗衣機
冰箱
冷氣
熱水器
無線網路
天然瓦斯
廚房
傢俱
衣櫃
沙發
桌子
椅子
安全設施
煙霧探測器
滅火器
住客規定
可養寵物
可開伙
停車位
附近有停車場

關於

四維實驗室是以帶灰調的草綠色的「叢林草集」為主題,營造出令人感到放鬆愜意的居住空間,餐桌旁的牆面上有手繪的花草線條,視覺上希望帶給居住者叢林感;而房屋的隨處角落皆可發現手作乾燥花點綴空間,沏上一壺花草茶,卸下平日的勞累,家的感覺如此放鬆。
客廳使用了鮮黃色的小物件,使空間添加一些活力感,而廚房是鮮黃色的櫥櫃,暖色系讓人食慾大開,飯吃得更香。

In the urban jungle, we'd like to add a touch of planting to the flat. A bit of yellow gives the the space an energetic vibe, overall a relaxing and cozy place that welcomes you home.

周邊環境

四維實驗室位於台北市之精華地段,步行6分鐘即到捷運大安站,步行13分到忠孝敦化站,近東區商圈;位於多條幹道交錯處,公車站牌多,交通十分便利。在忙碌的台北市中心享受愜意的生活步調。
鄰近多間學校,多家大型醫院,知名餐廳、各式料理餐廳林立。不想吃外食,步行5分鐘就到信維市場,新鮮食材輕鬆買。
四維實驗室地處四通八達,但位於靜巷,集所有生活機能於一室!

Located in the very centric area of Taipei, 6 minute walk to MRT Daan Station, 13 minute walk to MRT Zhongxiao Dunhua Station, and many bus stops around. Close to restaurants, schools, hospitals, and also 5 minute walk to the market.

來瞧瞧誰將與我
共居生活?!