關閉

莒光實驗室-A

台北市萬華區
Zuker 租客
套雅房
男女皆可
1F / 3F
9 坪

租屋資訊

最短租期:12 個月
房名 房間類型 月租(新台幣) 大小(m²) 窗戶 床型 空房日期
A1 套房 11000 30.0 對外窗 雙人床 2021/12/13 租約到期
A2 套房 7000 10.0 對外窗 單人床 2022/04/05 租約到期
A3 套房 9000 17.0 對外窗 雙人床 2022/08/05 租約到期

規定及設施

Foreigners are welcome.

空間

3 房間
1 浴室
0 陽台

費用

押金(月): 2.0
額外費用
電費
設施
洗衣機
冰箱
冷氣
熱水器
有線網路
傢俱
衣櫃
桌子
椅子
床頭櫃
安全設施
煙霧探測器
滅火器

關於

作為一棟透天的房子,格局簡單、鄰居單純。室內全新拉皮拉線、家具擺設的重新規劃,移除老舊的風味,提供現代住家的活力。不論你是單身、情侶、夫妻,這裡都歡迎你的來到。雖然小套房房間不大,但五臟俱全,其餘的套房也都提供一切生活所需的用品。也有烘衣機供大家共用。

能源費是獨立電錶計算,一度5.5元

Big suite with 1 room and 1 living room, equipped with kitchen. Small suite has everything you would need for a comfortable and convenient life (with its own laundry machine, drying machine to share with others). Electricity counted by the meter, NTD$5.5 per unit of the meter.

周邊環境

步行6分鐘可到達台鐵萬華車站,步行約10分鐘可到達捷運龍山寺站,交通十分方便,由於房源位在巷弄裡面,所以平常蠻安靜的,不怕吵雜,附近有南機場夜市(約步行6分鐘),讓你肚子餓了也不擔心。

6 mins walk to Wanhua train station, 10 mins to MRT Longshan Temple Station. Very close to Nanjichang Night Market, where you can find all kinds of delicious small bite or even great budget proper meal! Located in a small alley, making it usually quiet.

來瞧瞧誰將與我
共居生活?!

F
職業別 其他
上班族 上班族