關閉

虎林實驗室

台北市信義區
Zuker 租客
整層住家
男女皆可
6F / 6F
18 坪

租屋資訊

最短租期:12 個月
月租(新台幣) 大小(m²) 空房日期
20000 60.0 2022/10/01 租約到期

規定及設施

Foreigners are welcome.

空間

2 房間
1 浴室
1 陽台

費用

月租(NT): 20000
押金(月): 2.0
額外費用
電費
瓦斯費
設施
洗衣機
冷氣
熱水器
桶裝瓦斯
廚房
公共設施
垃圾場
傢俱
衣櫃
沙發
桌子
椅子
安全設施
煙霧探測器
住客規定
可開伙
特殊樓層
頂樓加蓋

關於

麻雀雖小、五臟俱全。2房的空間配上客廳,提供了更多生活的彈性。雖然是頂加,全室提供全新一級節能冷氣,讓溫度與電費不再是問題。
有固定的清潔公司協助收垃圾,400元/月。
電費按照電表,$5元/度,含水。
The house itself is simple and clean, lots of natural light. Brand new electricity saving AC makes life in summer times a lot easier.
The utility fee here depends on the electricity meter, which is $5 NT/kWH.

周邊環境

永春捷運站、公車站皆3分鐘內。若有車,北至內湖、南至文山都非常方便。最近的超市就在對面,樓下就有好吃的拉麵、附近有許多可以優閒享受的咖啡廳。往西走10分鐘即到繁華的信義區。
3 minutes to MRT Yongchun Station, which is one station away from Taipei City Hall station where all the malls and night life is at. Supermarket is right across the street. The neighborhood is full with decent cafe' and restaurants for you to explore.

來瞧瞧誰將與我
共居生活?!

F
職業別 其他
上班族