關閉

承德實驗室

台北市大同區
Zuker 租客
整層住家
男女皆可
2F / 4F
18 坪

租屋資訊

最短租期:12 個月
月租(新台幣) 大小(m²) 空房日期
30000 60.0 2022/02/02 租約到期

規定及設施

Foreigners are welcome.

空間

2 房間
1 浴室
1 陽台

費用

月租(NT): 30000
押金(月): 2.0
額外費用
網路費
水費
電費
瓦斯費
設施
洗衣機
冰箱
冷氣
熱水器
天然瓦斯
廚房
傢俱
衣櫃
沙發
桌子
椅子
安全設施
煙霧探測器
滅火器
住客規定
可開伙
停車位
附近有停車場

關於

由一個原本的辦公空間改造而成的家,做了工業風的嘗試。兩房的空間,可以是兩個朋友、也可以是一個小家庭。位於2樓,不需要電梯也能輕鬆到家。房間與公共空間都很大,讓台北的生活不再狹隘。在這裡廚房以電磁爐代替。
Spacious and bright, this is a refurnished 2 room home that we hope to house 2 friends or even a small family. Since it's only on the second floor, easier for you to head home. There isn't a gas stove here, but a induction stove is provided.

周邊環境

離雙連捷運站4分鐘,寧夏夜市走路10分鐘即可到達。家樂福、馬偕醫院、觀光客必到冰店、桌遊店等等,應有盡有!周遭有許多有趣的事務,等你前來探索!
4 minutes to Shuanglian MRT station(red line). Also the Ningxia night market is simply 10 minutes away. Loads of restaurants and fun around the place, waiting for you to explore!

來瞧瞧誰將與我
共居生活?!

F
職業別 其他
上班族