關閉

安和實驗室

台北市大安區
Zuker 租客
整層住家
男女皆可
4F / 4F
23 坪

租屋資訊

最短租期:12 個月
月租(新台幣) 大小(m²) 空房日期
37000 77.0 2022/06/30 租約到期

規定及設施

Foreigners are welcome.

空間

3 房間
2 浴室

費用

月租(NT): 37000
押金(月): 2.0
額外費用
網路費
水費
電費
瓦斯費
設施
洗衣機
冰箱
冷氣
熱水器
無線網路
天然瓦斯
廚房
傢俱
衣櫃
沙發
桌子
椅子
安全設施
煙霧探測器
住客規定
可開伙
停車位
附近可停機車

關於

我們簡單地翻新了這個小公寓,鋪設了帶灰色調地板,並在基礎的傢俱上,選用了最百搭的白色和灰色。為了帶給這個空間更多活力,天花板我們利用拼接色塊的元素,窗簾也選用了藍黃色系,用軟裝活化整個空間。這房源雖然是在鬧區,但十分寧靜寫意,有足夠的光線照明,卻不會過於炎熱,雖然已經不是新成屋,卻安全穩固,有點幼兒園園長的氣質,帶著讓人放心的氣質,讓人能舒舒服服地住在這裡。
A房有個額外的獨立的廁所,享受簡單悠閒時光。
The apartment is freshly renovated, using white and grey to activate the space. All rooms are fairly spacious and quiet, with external window and enough light. Room A has a private toilet.

周邊環境

大門出去左邊的巷子裡隱藏了許多巷弄美食,也鄰近臨江夜市,用美食填飽自己的胃在這個地段輕輕鬆鬆。走出門不到3分鐘就有2個公車站牌,走5分鐘就是六張犁捷運站,去哪裡都是咫尺而已。
Merely 5 minutes to Liuzhangli station (brown line). There is a convenient store right across the street. With a night market, department store and multiple bars within the neighborhood, life is easy around here.
Recommend to NCCU, NTU, NTNU,NTUST and more students! Almost easy transport to anywhere around Taipei.

來瞧瞧誰將與我
共居生活?!

F
職業別 其他
上班族